Gorgonzola-Sauce mit Champignons
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Champignons reinigen, in schmale Scheibchen schneiden. In heissem Butterschmalz goldbraun rösten.
- Gorgonzola grob würfelig schneiden, mit Frischkäse, Schlagobers und Milch bei niedriger Hitze in einem Kochtopf Schmelzen.
- Käse-Sauce über die Nudeln gleichmäßig verteilen, mit in Streifchen geschnittenen Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.
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- Gorgonzola
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
Für Vier Personen
- 300 g Champignons
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Gorgonzola
- 100 g Frischkäse
- 150 ml Schlagobers
- 150 ml Milch
- 1 EL Basilikumblätter
- Pfeffer