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Zubereitung:
- Für die Lammfilets auf Süßkartoffelpüree zunächst Wasser aufkochen, Salz und Muskat hinzufügen und die Romanescoröschen darin blanchieren. Abschütten und den Romanesco mit Butter, Salz und Pfeffer verfeinern.
- Geschälte Süßkartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser blanchieren und abschütten. Butter, Salz, Milch, Pfeffer und ein klein bisschen Muskatnuss hinzufügen und pürieren.
- Das Lammfleisch putzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten kurz anbraten. In Alufolie wickeln und kurz im Rohr warmhalten.
- Für die Sauce Rotwein mit einem Suppenwürfel reduzieren, mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Schlagobers verfeinern. Die Sauce mit Butterflöckchen montieren.
- Lammfilets auf Süßkartoffelpüree auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp:
Zu den Lammfilets auf Süßkartoffelpüree passt auch Salat.