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Kalbsschnitzel mit Fetakruste

Zubereitung:

  1. Für die Kalbsschnitzel mit Fetakruste zuerst die Paradeiser abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
  2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  3. Die Pfefferoni in feine Ringe schneiden.
  4. Die Zucchini waschen, vierteln und in Scheibchen schneiden.
  5. In einer Pfanne Olivenöl heiß machen und Zucchini, Paradeiser und Pfefferoni anbraten.
  6. Die Kalsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  7. Den Feta fein zerbröckeln und mit den Semmelbröseln und der fein gehackten Petersilie vermischen.
  8. Die Gemüsemischung auf den Schnitzeln verteilen und die Feta-Masse darauf verteilen.
  9. Im Backrohr ca. 25 - 30 Min. überbacken.
  10. Die Kalbsschnitzel mit Fetakruste auf vorgewärmten Tellern mit Reis oder Erdäpfeln servieren.

Tipp:

Die Kalbsschnitzel mit Fetakruste mit buntem Blattsalat reichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Kalbsschnitzel
  • 10 Stk. Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 1 Pfefferoni
  • 1 Zucchini (klein)
  • 200 g Feta (griechischen)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Olivenöl
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz