Zubereitung:
- Für die Kalbsschnitzel mit Fetakruste zuerst die Paradeiser abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Pfefferoni in feine Ringe schneiden.
- Die Zucchini waschen, vierteln und in Scheibchen schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl heiß machen und Zucchini, Paradeiser und Pfefferoni anbraten.
- Die Kalsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
- Den Feta fein zerbröckeln und mit den Semmelbröseln und der fein gehackten Petersilie vermischen.
- Die Gemüsemischung auf den Schnitzeln verteilen und die Feta-Masse darauf verteilen.
- Im Backrohr ca. 25 - 30 Min. überbacken.
- Die Kalbsschnitzel mit Fetakruste auf vorgewärmten Tellern mit Reis oder Erdäpfeln servieren.
Tipp:
Die Kalbsschnitzel mit Fetakruste mit buntem Blattsalat reichen.