Gebratener Fisch auf Nudeln mit Salat
Zubereitung:
- Zucker und Basilikum anschwitzen. Den Kürbis von der Schale befreien, entkernen, würfelig schneiden und blanchieren. Den Kürbis dann in Schlagobers Form, mit Butterflöckchen aufmontieren und mit Zucker und Salz nachwürzen.
- Den Knurrhahn entgräten, mit Salz würzen und in Öl anbraten. Den Vogerlsalat abspülen und den Cheddarkäse hineinreiben. Anschliessend eine Salatsauce mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer machen.
- Die Nudeln in Salzwasser gardünsten und auf ein Kürbis-Paradeiser-Bett Form. Den Fisch auf die Nudeln legen. Den Blattsalat an der Seite anrichten, das Dressing darüber Form und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Balsamicoessig
- Basilikum
- 1 Birnenkürbis
- Butter
- 1 Stk. Cheddar
- 3 Eiertomaten
- 1 Pkg. Vogerlsalat
- 150 g Knurrhahnfilets
- Olivenöl
- Pfeffer
- Schlagobers
- Salz
- 1 Pkg. Tagliatelle
- Zucker