Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Hummerschwänze à 200 g gegarte mit Panzer
- 1 Zwiebel (klein)
- 4 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 200 ml Milch
- 3 Gewürznelken
- 0.5 Lorbeergewürz
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Eidotter
- 2 EL süsses Schlagobers
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Dijonsenf
- 2 EL Sherry (trocken)
- 6 EL Parmesan (frisch gerieben)
Zum Dekorieren
G U R K E N S A L A T
- 1 Salatgurke
- 4 EL Joghurt
- 2 EL Frischer Dill; gehackter
- 1 EL Basilikum
- Salz
Beilage
Aufgeschrieben Wurde Es Von
- > K.-H. Boller 2:2426/2270.7