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Kürbissuppe mit Shrimps

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Den Deckel vom Kürbis wegschneiden und den Kürbis aushöhlen, sodass man eine Schüssel erhält.
  2. Das ausgehöhlte Kürbisfleisch entkernen und klein schneiden.
  3. Das Kürbisfruchtfleisch in Schlagobers, Weißwein und Suppe kochen, mit Salz, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, pürieren, mit abgekühlt angerührter Maisstärke binden.
  4. Die Shrimps kurz in heißem Fett anbraten, dann den Shrimps-Bratensud hinzufügen zur Suppe geben und in der Kürbisschale anrichten.

Tipp:

Die Kürbissuppe kann anstatt mit Schlagobers auch mit Kokosmilch verfeinert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Kürbis
  • 1 Pkg. Shrimps
  • Suppe (klar)
  • Muskat
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maisstärke
  • Weißwein