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Vogerlsalat mit Nussvinaigrette

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Pfeffer und einem Suppenlöffel grobgemahlenen Haselnüssen eine Salatsauce machen.
  2. Den Vogerlsalat abspülen, in dem Dressing auf die andere Seite drehen und auf einem Teller anrichten. Ganze Haselnüsse zur Verzierung verwenden.

Tipp:

Sie können Ihren Vogerlsalat mit Nussvinaigrette auch mit anderen Nüssen versuchen, z.B. Kürbiskernen und Kernöl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Vogerlsalat
  • 1 EL Haselnüsse (gemahlen)
  • 2 EL Haselnüsse (ganz)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißweinessig