Im Kochbuch speichern Print

6. Diabetiker-Rezept fürs Wochenende 3. Tag

Zubereitung:

  1. schneiden, würzen, in der Hälfte Öl rösten, herausnehmen. Gemüse und Schwammerln im übrigen Öl knackig rösten. Mit klare Suppe löschen. 5 min Köcheln. Filet unterziehen, 5 min ziehenlassen. Würzen, den Langkornreis unterziehen.
  2. anrichten. Für das Dressing Süssstoff, Salz, Saft einer Zitrone und Öl verühren.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

3. Tag

  • 1. Frühstück
  • Orangen-Müsli
  • 5 g Haselnüsse
  • Kaffee o. Tee, Süssstoff
  • 2. Frühstück
  • Bunte Reispfanne, Häuptelsalat
  • 50 g Putenbrustfilet
  • 10 g Öl
  • Paprikapulver
  • Curry
  • 25 g Zwiebel
  • 50 g Karotten*
  • 50 g Porree/Porree*; in Streifchen
  • 50 g Champignong*; in Scheibchen
  • 50 g Paprika
  • In Streifchen
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • 50 g Häuptelsalat
  • 5 g Öl
  • Essig
  • Küchenkräuter
  • 1 Msp. Senf
  • Nachmittags
  • Apfel
  • 110 g Apfel
  • Abendessen
  • Chicoréesalat m. Orange,
  • Schinkenbrot
  • 100 g Chicorée*; geputzt
  • In Streifchen
  • Zitrone
  • 5 g Öl
  • Salz
  • Süssstoff
  • 30 g Schinken
  • Spaetmahlzeit
  • Käsebrot, Paprika
  • 30 g Vollkornbrot
  • 20 g Schnittkäse
  • 50 g Paprika