Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Eigenschaften: für Diabetiker
Zutaten für 1 Portionen:
3. Tag
- 1. Frühstück
- Orangen-Müsli
- 5 g Haselnüsse
- Kaffee o. Tee, Süssstoff
- 2. Frühstück
- Bunte Reispfanne, Häuptelsalat
- 50 g Putenbrustfilet
- 10 g Öl
- Paprikapulver
- Curry
- 25 g Zwiebel
- 50 g Karotten*
- 50 g Porree/Porree*; in Streifchen
- 50 g Champignong*; in Scheibchen
- 50 g Paprika
- In Streifchen
- 100 ml Gemüsesuppe
- Salz
- 50 g Häuptelsalat
- 5 g Öl
- Essig
- Küchenkräuter
- 1 Msp. Senf
- Nachmittags
- Apfel
- 110 g Apfel
- Abendessen
- Chicoréesalat m. Orange,
- Schinkenbrot
- 100 g Chicorée*; geputzt
- In Streifchen
- Zitrone
- 5 g Öl
- Salz
- Süssstoff
- 30 g Schinken
- Spaetmahlzeit
- Käsebrot, Paprika
- 30 g Vollkornbrot
- 20 g Schnittkäse
- 50 g Paprika