Kashmiri-Masala - Hot Spicy Garlic Chutney
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien zu einer Paste zubereiten.
- Kashmiri Masala kann für gesondert scharfe Gerichte und um Wohlgeschmack zu verleihen, verwendet werden. Es kann für holzjkohlengegrilltes Tandoori chicken (Henderl) beziehungsweise andere Grillgerichte verwendet werden.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- Aufschrift a.d. Glas Leider keine Mengenagaben
- Koriander
- Knoblauch
- Chili
- Salz
- Tamarinde
- Pflanzenöl (Rapsöl)
- Kräutermischung (Vermutung v.Renate Schnapka: alles zusammen was zu Curry gehört z.B. Cumin, Kreuzkümmel u.ae.)