Im Kochbuch speichern Print

Kashmiri-Masala - Hot Spicy Garlic Chutney

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien zu einer Paste zubereiten.
  2. Kashmiri Masala kann für gesondert scharfe Gerichte und um Wohlgeschmack zu verleihen, verwendet werden. Es kann für holzjkohlengegrilltes Tandoori chicken (Henderl) beziehungsweise andere Grillgerichte verwendet werden.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • Aufschrift a.d. Glas Leider keine Mengenagaben
  • Koriander
  • Knoblauch
  • Chili
  • Salz
  • Tamarinde
  • Pflanzenöl (Rapsöl)
  • Kräutermischung (Vermutung v.Renate Schnapka: alles zusammen was zu Curry gehört z.B. Cumin, Kreuzkümmel u.ae.)