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Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen

Zubereitung:

  1. Für die Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen die Rosinen in Cognac einweichen.
  2. Die Gewürze im Mörser zerstoßen und die Koteletts damit einreiben. Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln.
  3. Koteletts auf beiden Seiten kurz in Butter anbraten, Mandeln, Zitronenschalenabrieb, Kürbis und Rosinen dazufügen und 10 bis 15 min. durchziehen lassen.
  4. Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen heiß servieren!

Tipp:

Zu Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen passt Safranreis oder getoastetes Baguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Lammkoteletts
  • 700 g Kürbis
  • 3 EL Rosinen
  • 2 TL Senfkörner
  • 5 Pimentkörner
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Mandeln
  • 3 EL Cognac
  • 1 Zitrone (Schalenabrieb und Saft)
  • Salz
  • Pfeffer