Im Kochbuch speichern Print

Bauerntoast

Andy69

Zubereitung:

  1. Für den Bauerntoast die Brotscheiben oder Gebäckhälften von beiden Seiten goldbraun toasten.
  2. Jede Hälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das Cornedbeef sowie die Paradeiser daraufgeben, zuletzt gleichmäßig mit Käse überstreuen.
  3. 2 Minuten im vorgeheizten Backrohr bzw. Bratrost erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Garnieren und servieren.

Tipp:

Der Bauerntoast kann beliebig nach Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Vollkornfleckerl (oder Brot in Scheiben geschnitten)
  • 2 TL Senf (grob)
  • Essiggurken (aufgeschnitten)
  • 1 Stk. Paradeiser (große, dünn geschnitten)
  • 125 g Corned Beef (geschnitten)
  • 2 Tasse(n) Edamer (gerieben)