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Rote-Rüben-Suppe

Leila

Zubereitung:

  1. Die gekochten, geschälten Roten Rüben reiben. In Rindsuppe oder Wasser Zwiebel und Majoran aufkochen, die geriebenen Roten Rüben dazugeben, dann das Schlagobers.
  2. Aufkochen lassen, die Suppe mit dem Mehl binden und mit Salz, Zucker und Essig abschmecken.

Tipp:

Soll die Suppe als Hautpgericht serviert werden, reicht man sie mit gekochtem Rindfleisch oder evtl. Fleischbällchen und Erdäpfel.

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 350 g Rote Rüben
  • 750 ml Rindsuppe (oder Wasser)
  • Majoran
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • Salz
  • Zucker
  • Essig
  • Mehl (zum Binden)
  • 250 ml Sauerrahm
  • Schweineschmalz (oder Räucherspeck)