Im Kochbuch speichern Print

Spiegelei mit Schinken

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für Spiegelei mit Schinken Butterschmalz erhitzen, Lachsschinken in Würfel schneiden und im Butterschmalz kurz anbraten.

    Ei aufschlagen, ohne den Dotter zu zerstören, auf den Schinken setzen und stocken lassen.

    Vor dem Servieren würzen und mit Petersilie garnieren.
    Zu Spiegelei mit Schinken die halbierte Scheibe Vollkornbrot servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Spiegelei mit Schinken einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Lachsschinken
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Petersilie
  • 1 Scheibe(n) Vollkornbrot