Zubereitung:
- Für Kalbsrouladen mit Kürbis Schnitzel möglicherweise flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Kürbis waschen, schälen und in Stifte kleinschneiden. Ein Viertel davon auf die Schnitzel geben, zu Rouladen fest zusammenrollen.
- 2 El Sonnenblumenöl erhitzen und die Rollen darin rundherum anbraten. Ein Viertel l Wasser und den Sherry dazugeben und aufkochen lassen. 2 Tl Gemüsesuppenwürze darin auflösen und bei gemäßigter Hitze rund 50 Min. dünsten. Schlagobers beigeben und die Sauce mit etwas Mehl oder Maizena binden.
- 1 El Sonnenblumenöl erhitzen und die restlichen Gemüsestifte darin anbraten. 3 El Wasser dazugeben und einen Löffel Gemüsesuppenwürze darin auflösen. Das Gemüse zugedeckt 5 Min. dünsten. Kalbsrouladen mit Kürbis heiß servieren!
Tipp:
Zu Kalbsrouladen mit Kürbis passt Reis oder Polenta!