Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Birnen (gedörrt)
- 350 ml Kochsud
- 500 g Dörrpflaumen (entsteint)
- 200 g Zitronat
- 200 g Orangeat
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Mandelkerne (abgezogen)
- 125 g Rosinen
- 125 g Korinthen
- 250 g Feigen (getrocknet)
- 2 TL Anis
- 2 TL Zimt
- 2 TL gemahlene Nelken
- 40 ml Rum
Teig
- 2 Hefewürfel
- 4 EL Zucker
- 1000 g Roggenmehl
- 100 g Butter
- 2 TL Salz
- 2 Eier
Ausserdem
- Butter
- Mehl; für das Backblech