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Zubereitung:
- Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Alle Zutaten vermischen und mit feuchten Händen zu Bällchen oder Würstel formen.
- Auf einem Siebeinsatz über kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten, einzeln auf gewässerte Holzspieße oder Zitronengras stecken und Nem Nuong auf einem Tisch- oder Holzkohlengrill kross braun grillen.
Tipp:
Nem Nuong können als Vorspeise oder Snack sowie mit Reisnudeln oder Reis als Hauptgericht serviert werden.
Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Region: Vietnam
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Faschiertes (vom Schwein)
- 4 Jungzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer (frisch, geriebenn)
- 2 EL Reiswein
- 1 Eiklar
- 2 TL Maisstärke
- 1 EL Erdnussöl
- 2 EL Wasser (eiskalt)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Zitronengras (optional, zum Aufspießen)