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Dänische Hot Dogs

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Zubereitung:

  1. Für Dänische Hot Dogs die Würstel in heißem Wasser erhitzen, die Baguettes aufschneiden und von beiden Seiten toasten.

    Die Essiggurken in schmale Scheibchen schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die getoasteten Baguettehälften mit Tomatenketchup bestreichen, dann die gekochten Würstel darauf legen.
    Mit Gurken und Zwiebeln belegen, dann den Senf daraufgeben.
  2. Zum Schluss die Dänischen Hot Dogs mit den getrockneten Zwiebeln garnieren.

Tipp:

In Dänemark serviert man Hot Dogs mit rot eingefärbten Polser (dänisch für"Würstchen").

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Hauptspeise, Zwischengang

Region: Dänemark

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Stk. Baguettes (klein)
  • 6 Stk. Dänische Würstchen
  • 3 Stk. Essiggurken (groß)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 100 g Röstzwiebel (fertig)
  • Ketchup
  • Senf