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Sauce Neapolitana

kleh

Zubereitung:

  1. Schinken und Speck würfeln, in dem Öl mit feingehacktem Knoblauch und Zwiebel, Karotte und Sellerie anschwitzen, Butter und Küchenkräuter und Faschiertes zufügen, ca. 5 min dünsten, die enthäuteten, entknernten, geviertelten Paradeiser zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Nudeln aller Art anbieten.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Wenn Sie die Soße Neapolitana erweitern möchten, können Sie noch kleingeschnittenen angerösteten Schinkenspeck darüber streuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 75 g Schinken (roh)
  • 75 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotte
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • Öl
  • Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Basilikum (gehackt)
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 750 g Paradeiser (reif)