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Apfel-Rum-Beignets

Zubereitung:

  1. Für die Apfel-Rum-Beignets die Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. In Scheibchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker bestreuen und mit Rum tränken. Eine Weile stehen lassen.
  2. Eier trennen. Aus Milch, Mehl, Dotter, Rum und Rosinen einen Teig machen. Noch das Eiweiß einrühren.
  3. Die Apfelscheiben darin auf die andere Seite drehen und in einer Friteuse zu Ende backen.
  4. Auf einem Teller anrichten, mit Honig beträufeln und mit Minze und Staubzucker garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Äpfel
  • 2 EL Rum
  • Zitronensaft
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 50 g Staubzucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Rosinen
  • Honig
  • Minze (zur Deko)
  • 2 EL Öl