Chicorée mit Käse - Mikrowelle
Zubereitung:
- Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
- Die Chicorée-Stauden säubern, spülen und halbieren. Hälften mit jeweils einer Scheibe Butterkäse umwickeln.
- Zwiebel abschälen und feinhacken. Austernpilze reinigen und kleinschneiden. Die Zwiebelwürfel mit Butter, Austernpilzen und Weißwein in eine mikrowellengeeignete Form geben. Bei 600Watt 3-4 Min. Garen.
- Crème fraîche unterrühren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Worcestershiresauce nachwürzen. Chicorée darauflegen. geben abdecken. Bei 600Watt 3-4 min gardünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Chicoréestauden (mittelgroß)
- 4 Scheibe(n) Butterkäse
- 1 Zwiebel
- 100 g Austernpilze
- 1 EL Butter
- 1 Prise Weißwein
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
- Cayennepfeffer
- Zitrone (Saft)
- Einige TropfenWorcestersosse