Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Deutschland
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Rehschäufele
- 80 g Fett
- 1200 g Rehschäufele
- 300 g Zwiebeln
- 50 g Sellerie
- 100 g Karotte
- 100 g Lauchstange
- 50 g Paradeismark
- 250 ml Spätburgunder
- 2 Knoblauchzehen durch die Presse gedrückt
- Salz
- Pfeffer
- 8 Gewürznelken
- 15 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Essig
Spätzle
- 300 g Mehl
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 1 EL Butter
- Speckbohnen
- 80 g Bohnenschoten in Stückchen geschnitten
- 1 Stengel Bohnenkraut
- Salz
- 1 EL Bratfett
- 1 TL Zwiebeln
- 1 TL Bauchspeck-geräuchert in Würfelchen
- Pfeffer
- 1 EL Petersilie
Glasierte Karotten
- 1 EL Bratfett
- 100 g Karotten in Stifte geschnitten
- 4 EL Gemüsesuppe
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Selleriepüree
- 300 g Sellerie
- 2 TL Zitrone
- 60 g Schlagobers
- Salz
- 1 Prise Muskat
Pfifferlinge
- 200 g Eierschwammerln
- 1 EL Bratfett
- Salz
- Pfeffer