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Schwammerl-Leber

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Leber spülen und abtrocknen. Schwammerln reinigen, abtropfenlassen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln reinigen, spülen und in Ringe schneiden. Leber in heissem Öl rösten, würzen und warmstellen. Schwammerln und Zwiebeln in heissem Fett andünsten. Sauerrahm bzw. Crème fraiche dazugeben, alles zusammen mit Salbei, Natriumarmer Würze und Pfeffer würzen. Leber mit Pilzgemüse und Cherrytomaten anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Trennkost

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Kalbsleber
  • 4 Champignons (frisch)
  • 3 Austernpilze (mittelgroß)
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Würze (natriumarm)
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 1 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche (Schlagobers)
  • 4 Cherrytomaten
  • Salbeiblätter