Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kindergerichte, Frühstück
Zutaten für 1 Portionen:
1. Frühstück
- 4 EL Haferflocken
- 0.5 Apfel in Stücken
- 120 ml Vollmilch
2. Frühstück
- 0.5 Scheibe(n) Vollkornbrot
- 1 TL Leichtbutter
- 20 g Kochschinken
- 50 g Salatgurke
- 100 ml Orangensaft; mit
- 100 ml Mineralwasser; vermengen
Mittagessen
- 20 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Zwiebel
- 1 TL Sojaöl
- 120 g Erdapfel
- 100 g Karotte
- 3 EL Vollmilch
- 1 TL Stärkemehl
- Küchenkräuter
- Muskat
- Pfeffer + wenig Jodsalz
- 1 EL Schnittkäse
- Für den Blattsalat
- 1 Handvoll Salatblätter
- 1 TL Sojaöl
- 1 EL Zitrone
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Küchenkräuter
Nachmittags
- 20 g Kekse
- 1 Banane
- 1 Tasse(n) Früchtetee;vielleicht verdoppeln
Abendessen
- 0.5 Scheibe(n) Vollkornbrot
- 1 TL Leichtbutter
- 1 Paradeiser
- 50 g Banane
- 1 Tasse(n) Vollmilch
- 1 TL Haferflocken (Instant)