Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Rehrücken
- 20 g Butter
- 200 ml Rotwein
- 400 g Rehknochen; kleingehackt
- 400 ml Wildfond (aus dem Glas)
- 1 EL Paradeismark
- 0.5 Porree (Stange)
- 0.25 Sellerie (Knolle)
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 2 EL Pflanzenöl ((1))
- 3 EL Pflanzenöl ((2))
- 250 g Eierschwammerln
- 2 Schalotten
- 3 EL Butter
- 2 Feigen (frisch)
- 1 EL Johannisbeergelee
- 125 ml Rotwein
- 1 Zimt (Stange)
- 1 TL gemahlene Nelken
- 300 g Rosenkohl (tiefgekühlt)
- 250 g Maisgriess (Polenta)
- 500 ml Milch
- 1 EL Butter
- 2 EL Butter (Braten)
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Wildfond (3)