Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben
Zubereitung:
- Zwiebelscheiben mit den Fleischwürfeln in Schmalz herzhaft anbraten, mit Paprika, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen und mit Mehl abstäuben.
- Mit dem Bier löschen und mit Flüssigkeit überdecken, den feingeschnittenen Knoblauch beigeben und verschlossen fertig dünsten.
- Äpfel in Scheibchen schneiden, in Butter anschwitzen, als Garnitur auf das Bierfleisch setzen.
- Mit Petersilie überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Zwiebel (groß)
- 500 g Schweinegulasch
- 80 g Schmalz
- Salz
- Pfeffer
- Paprika (edelsüss)
- Kümmel
- 50 g Weizenmehl
- 250 ml Pilsner
- 500 ml Rindsuppe; nach Bedarf
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Äpfel
- 50 g Butter