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Grießtörtchen

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Grießtörtchen den Grieß in der Honigmilch kochen, in gefettete und mit zerstossenem Zwieback ausgelegte Förmchen füllen und im Ofen für ca. 25 Minuten backen.
  2. Für die Sauce Schlagobers und Kakaopulver auf einem flachen Teller als Spiegel anrichten und das Grießtörtchen in die Mitte setzen.

Tipp:

Die Grießtörtchen kann man auch mit Kompott servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Grieß
  • 1 Stk. Zwieback
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zucker
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Kakaopulver