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Gratinierter Kürbis

michi2212

Zubereitung:

  1. Für Gratinierten Kürbis den Kürbis würfeln, im Mehl wenden und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Petersilie, Knoblauch, Kräuter und Schnittlauch fein hacken und über das Gemüse geben.
  2. Würzen, Obers darübergießen, mit Parmesan bestreuen und in das vorgeheizte Backrohr schieben.
  3. Gratinierter Kürbis wird bei 200° C 30 Min. gebacken.

Tipp:

Gratinierter Kürbis ist z.B. mit Vollkornfladenbrot eine feine vegetarische Hauptspeise. Sevieren Sie dazu einen Kräuterdip!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Kürbisfleisch
  • 4 EL Mehl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Gartenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • 150 ml Obers
  • 3 EL Parmesan