Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Vollwert
Zutaten für 4 Portionen:
- Für Den Auflauf
- 40 g Leichtbutter
- 80 g Zwiebel
- 200 g Selchkarree
- 500 g Sauerkraut
- 2 Eier (groß)
- 350 g Erdäpfeln, mehlig kochend roh geraffelt
- 80 g Weizenmehl (Type 405)
- Lorbeergewürz
- Salz
- Pfeffer
- Küchenkräuter (frisch)
- 4 Scheibe(n) Bauernbrot (à 100g)
- Für Die Sauce
- 20 g Leichtbutter
- 20 g Weizenmehl (Type 405)
- 40 g Ketchup
- 500 ml klare Suppe
- klare Suppe (gekörnte)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Basilikum o. andere frische Küchenkräuter