Leila
Zubereitung:
- Für das Curry-Puten-Geschnetzelte das Putenfleisch in Olivenöl anbraten, mit ausreichend Currypulver würzen, die Bananenwürfel hinzfügen, mit Schlagobers auffüllen, einreduzieren lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry ein weiteres Mal nachwürzen.
- Die Brokkolirosen im Salzwasser-Muskatnuss-Bad blanchieren, abschütten und mit einer Butterflocke verfeinern. Langkornreis in Salzwasser kochen.
- Die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzfügen und mit einer Butterflocke verfeinern.
- Den Langkornreis in einen gebutterten Ring füllen und als Rand auf einen flachen Teller stürzen. Das Curry-Puten-Geschnetzelte in dem Reisrand anrichten, die Brokkolirosen um den Reisrand setzen und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp:
Zum Curry-Puten-Geschnetzelten empfiehlt die Redaktion einen Chardonnay.