Im Kochbuch speichern Print

Knuspermüsli Melba

hantsh

Zubereitung:

  1. Zunächst den Pfirsich teilen, entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Die Pfirsichspalten mit Müsli, Honig, Himbeeren und Joghurt verrühren, in einem Teller oder einer Schüssel anrichten.
  3. Das Müsli mit der Zitronenmelisse garnieren.

Tipp:

Verfeinern Sie das Müsli zum Beispiel mit Kokosflocken oder Chiasamen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Amaranthmuesli
  • 1 TL Honig
  • 100 g Himbeeren
  • 1 Pfirsich (in Spalten geschnitten)
  • 1 Becher Joghurt
  • Zitronenmelisse (zum Dekorieren)