Zubereitung:
- Für den Obstsalat mit Obstdressing aus dem Obst einen Obstsalat zubereiten.
- Apfel und Birne schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Fruchtstücke nochmals durchschneiden.
- Die Apfel- und Birnenstücke in einem kleinen Topf mit wenig Waser und 1 EL Zucker bissfest dünsten.
- Kiwi und Bananen schälen und in Scheiben schneiden, Weintrauben waschen, von den Stängeln zupfen.
- Mandarinen schälen und in Spalten teilen, Nüsse grob hacken.
- Das Obst in einer großen Schüssel gut vermischen.
- Für das Dressing Kiwis und Birnen schälen. Von den Birnen das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in einen hohen Rührbecher geben.
- Mit 3 EL Zucker mit dem Stabmixer pürieren.
- Dressing über die Früchte gießen und den Obstsalat mit Obstdressing mit gehackten Nüssen bestreut servieren.
Tipp:
Verwenden Sie für Ihren Obstsalat mit Obstdressing das saisonale Angebot und nehmen Sie unbehandelte Früchte, soweit als möglich!