Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Russland
Eigenschaften: für Diabetiker
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Schweinfleisch
- 300 g Rinderbrust
- 3 EL Öl
- 1 Zwiebel (groß)
- 2 Karotte
- 0.25 Sellerie (Knolle)
- 1 Porree (Stange)
- 0.25 Stk. Weisskohl
- 280 g Rote Rüben (frisch)
- 320 g Erdäpfeln
- 1 EL Paradeismark
- 1250 ml Rindsuppe
- 1 EL Essig
- 1 Lorbeergewürz
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- 0.5 Bund Dille
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- Evtl. pflanzli. Bindemittel
- 150 g Sauerrahm