Im Kochbuch speichern Print

Alkoholfreier Punsch

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Alkoholfreien Punsch zuerst den Zucker mit Wasser und den Gewürzen und der Zitronenschale aufkochen und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Danach durch ein Tuch abseihen und mit dem Kirschensaft nochmals aufkochen.
  3. Den Alkoholfreien Punsch mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und noch heiß servieren.

Tipp:

Das Rezept für den Alkoholfreien Punsch kann beliebig mit anderen Sorten von Fruchtsäften oder Gewürzen erweitert bzw. abgeändert werden.

Probieren Sie einfach Ihre Lieblingssäfte und -gewürze.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 l Kirschsaft
  • 500 ml Wasser
  • Zucker (nach Belieben)
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 5 Stk. Cardamon (aufgeknackt)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)