Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Eigenschaften: für Diabetiker
Zutaten für 1 Portionen:
1. Tag
- 1. Frühstück
- Apfel-Müsli
- 5 g Haselnüsse; gehackt*
- Kaffee o. Tee, Süssstoff
- 2. Frühstück
- Apfel-Moehen-Rohkost
- 100 g Karotten; geraspelt*
- 5 g Öl
- Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Süssstoff
- 30 g Vollkornbrot
- Mittagessen
- Kabeljau im Gemüsebett
- Mit gekochten, geschälten Erdäpfeln
- 100 g Kabeljaufilet
- Zitrone
- Pfeffer
- Salz
- 100 g Karotte
- 50 g Sellerie
- 50 g Porree/Porree*
- 1 TL klare Suppe
- 5 g Diätmargarine
- 2 EL Sauerrahm
- 1 TL Zitrone
- 1 TL Senf
- 2 EL Dill; feingewiegt
- 200 g Erdäpfeln
- Nachmittags
- Kiwi
- Abends
- Gemüsesuppe mit Weizen
- Keimlingen, Käsebrot
- 50 g Karotte
- 50 g Sellerie
- 50 g Porree/Porree*
- Alles in Streifchen schneiden
- 5 g Diätmargarine
- 250 ml Gemüsesuppe
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Petersilie
- 20 g Schnittkäse
- Spaetmahlzeit
- Gurkenbrot
- 30 g Vollkornbrot
- 5 g Diätmargarine
- 50 g Gurken*; in Scheibchen