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Oster-Festessen, Frühlings-Salat

Zubereitung:

  1. Die Blattsalate reinigen, abspülen, kleinzupfen. Den Sellerie in schmale Halbmonde schneiden. Radieschen abspülen, vierteln. Geputzte Champignons in Scheibchen schneiden. Gemüse abspülen, ggf. Schälen und in Würfel schneiden. Blattsalat, Gemüse und Champignons vermengen. Salz, Pfeffer, Essig, Öl und feingeschnittenen Kerbel gut durchrühren. Kurz vor dem Servieren unter den Blattsalat vermengen.
  2. Damit werden alle Ingredienzien gut miteinander vermengt.

Tipp:

Frühlings-Salat schmeckt mit knusprigem Weißbrot!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Blattsalat, gemischt aus: z.B. Feld-, Frisée- und Römersalat, Lollo bianco, Stangensellerie
  • 100 g Radieschen
  • 100 g Champignons
  • 30 g Karotte
  • 30 g Sellerie
  • 30 g Paprika
  • 30 g Gurke
  • 2 EL Essig
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz a.d.Mühle
  • 3 EL Kerbel