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Farfalle-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Farfalle-Salat die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Sie Gurkerl, Salami und Emmentaler in Würfel schneiden.
  3. Den Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
  4. Die Dressing-Zutaten gut miteinander verrühren.
  5. In einer großen Salatschüssel die Nudeln mit den übrigen Zutaten vermengen und mit dem Dressing marinieren.
  6. Den Farfalle-Salat mit Paprikastreifen garnieren.

Tipp:

Sie können diesen Farfalle-Salat auch am Vorabend vorbereten. In diesem Fall das Dressing extra lassen und bei Bedarf vor dem Servieren mit ein wenig Milch glattrühren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Jause, Zwischengang

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 dag Farfalle
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 Zwiebel
  • 10 dag Salami
  • 10 dag Emmentaler

Dressing

  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Schlagobers
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1 Paprikaschoten
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer