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Reispfanne mit Lammfaschiertem

Zubereitung:

  1. Für die Reispfanne mit Lammfaschiertem zuerst den Knoblauch schälen, klein würfeln und 1 EL Olivenöl anbraten. Nicht zu heiß, denn sonst wird er bitter.
  2. Den Reis dazu geben, kurz rundum mitrösten und mit der Rindsuppe aufgießen. Aufkochen und dann bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen.
  3. Währenddessen das Faschierte in 2 EL Olivenöl anbraten. Cajun-Gewürz, passierte Tomaten, den Saft einer Zitrone und Salz und Pfeffer dazu geben und 15 Min. offen köcheln lassen. Dabei sollte ein großer Teil der Flüssigkeit verdampfen.
  4. Limette in Scheiben schneiden.
  5. Die Pistazien zum Schluss zum Fleisch geben, unterrühren, in einer Schüssel anrichten und mit den Limettenscheiben belegen.
  6. Nun die Reispfanne mit Lammfaschiertem servieren.

Tipp:

Dekorieren Sie den Reis mit frisch gehacktem Koriandergrün.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Lammfaschiertes
  • 2 EL Öl
  • 1 Pkg. passierte Tomaten (500ml)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Cajun Gewürzmischung
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 25 dag Reis
  • 500 ml Rindsuppe (Suppenwürfel)
  • 1 Limette
  • 2 EL Pistazien