Zubereitung:
- Für die Reispfanne mit Lammfaschiertem zuerst den Knoblauch schälen, klein würfeln und 1 EL Olivenöl anbraten. Nicht zu heiß, denn sonst wird er bitter.
- Den Reis dazu geben, kurz rundum mitrösten und mit der Rindsuppe aufgießen. Aufkochen und dann bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen.
- Währenddessen das Faschierte in 2 EL Olivenöl anbraten. Cajun-Gewürz, passierte Tomaten, den Saft einer Zitrone und Salz und Pfeffer dazu geben und 15 Min. offen köcheln lassen. Dabei sollte ein großer Teil der Flüssigkeit verdampfen.
- Limette in Scheiben schneiden.
- Die Pistazien zum Schluss zum Fleisch geben, unterrühren, in einer Schüssel anrichten und mit den Limettenscheiben belegen.
- Nun die Reispfanne mit Lammfaschiertem servieren.
Tipp:
Dekorieren Sie den Reis mit frisch gehacktem Koriandergrün.