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Henderl mit Curry-Kokossauce

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Henderl mit Curry-Kokossauce zunächst die Henderlteile spülen und abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im heißen Öl von allen Seiten herzhaft anbraten.
  2. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprikas mit der Kokosmilch zum Henderl geben. Im Backrohr bei 200 Grad in etwa 25 Minuten dünsten.
  3. Currypaste und Basilikumblättchen unterziehen und das Henderl mit Curry-Kokossauce servieren.

Tipp:

Servieren Sie zum Henderl mit Curry-Kokossauce Reis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Hühnerteile
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel (in Stückchen geschnitten)
  • 2 Stk. Paprika (rot, in Streifchen geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (gelb, in Streifchen geschnitten)
  • 1 Becher Kokosmilch
  • 1 TL Currypaste (oder Currypulver)
  • 1 Bund Basilikum