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Pilzragout in Teig

Zubereitung:

  1. Für das Pilzragout in Teig zunächst die feingeschnittene Zwiebel in Butter anbräunen, die Gewürze, Zitronensaft, die in Würfel geschnittenen Schwammerln und der Schinken dazugeben und dünsten. Mehl mit Sauerrahm vermischen und damit eindicken.
  2. Eine Form mit Mürbteig auslegen und den Teig blind vorbacken.
  3. Das Ragout daraufleeren, geriebenen Käse darüberstreuen und das Pilzragout in Teig fertig backen.

Tipp:

Pilzragout in Teig schmeckt mit grünem Salat!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Mürbteig
  • 500 g Schwammerl
  • 1 EL Butter
  • 2 Zwiebel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ml Sauerrahm
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 100 g Schinken
  • Mehl
  • 1 Schuss Cognac