Gabriele1
Zubereitung:
- Für die Hühnerbrust mit Brokkoli den Reis in leicht kochendem, gesalzenem Wasser ausquellen lassen. Zwiebeln schälen, klein hacken und in Margarine glasig braten.
- Hühnerbrustfilets in kleine Stückchen schneiden, mit den Zwiebeln goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
- Brokkoli und Champignons waschen, in Stücke schneiden und in der Pfanne mit der Gemüsesuppe dünsten, bis das Gemüse gar ist. Danach Obers hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Alles bei mittlerer Hitze etwa 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce eindickt. Cashewkerne in einer zweiten Pfanne ohne Öl anrösten und über das Gemüse geben.
- Die Hühnerbrust mit Brokkoli servieren.
Tipp:
Zu Hühnerbrust mit Brokkoli passt am besten Reis oder Penne.