amazone
Zubereitung:
- Für die gefüllte Putenbrust in Pfefferrahmsauce Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 TL Öl kurz dünsten und zum gut ausgedrücktem aufgetauten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In die Putenbrust mit einem Kochlöffelstiel einstechen (aber nicht durchstechen) dann mit einem scharfen Messer links und rechts einschneiden, so das eine Tasche entsteht.
- Salzen und pfeffern und mit Spinat füllen, außen mit Salz und Pfeffer einreibend in Öl rundherum anbraten und für ca. 25 Minuten ins vorgeheizte Backrohr bei 180° backen.
- Den Bratenrückstand mit Cremfina lösen abschmecken und einen 1 EL zerdrücktem grünem Pfeffer beigeben.
- Die Putenbrut aufschneiden und auf gewärmten Tellern anrichten. Die gefüllten Putenbrust in Pfefferrahmsauce servieren.
Tipp:
Statt Blattspinat können Sie auch Mangold verwenden.