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Schweinekoteletts "Italia"

Zubereitung:

  1. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne knapp 2 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten und danach in eine feuerfeste Form geben.
  2. In Streifen geschnittene Champignons, Paprikaschoten, Zwiebelscheiben und Knoblauch mit 1 EL Öl in der Pfanne kurz anbraten, mit Weißwein und Tomatensaft übergießen und zu den Koteletts geben.
  3. Ca. 20 Mintuen im Backrohr bei mittlerer Hitze zugedeckt garen lassen. Die Schweinekoteletts mit knusprig gebratenen Speckscheiben garnieren.

Tipp:

Bereiten Sie die Schweinekoteletts "Italia" zur Schwammerlsaison zu, ersetzen Sie die Champignons durch frische Steinpilze.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Koteletts (à 200 g)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikaschoten
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Tomatensaft
  • 100 g Champignons
  • 4 Scheibe(n) Speck (dünn, durchwachsen)
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer