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Petersile-Champignons

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Petersilie-Champignons die Champignons in ca. 2-4 mm breite Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.
  2. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und Champignons hinzugeben. So lange rösten, bis die Champignons komplett zusammengefallen sind.
  3. Petersilie hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis fast der ganze Saft der Champignons verdunstet ist.
  4. Die Petersile-Champignons mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp:

Toast, Brot, Knödel, Nudeln oder Spätzle passen sehr gut dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Vorspeise warm, Zwischengang

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz