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Kürbiskernflecken

Zubereitung:

  1. Für die Kürbiskernflecken den Germteig zubereiten, wenn nötig etwas Milch beifügen. Teig gehen lassen.
  2. Auswalken, auf ein Blech legen, mit dem flüssigen Honig bestreichen und mit Kürbiskernen bestreuen. Nochmals kurz gehen lassen und die Kürbiskernflecken bei mittlerer Hitze bei 180°C Grad knusprig backen.

Tipp:

Für einen farblichen Akzent können Sie die Kürbiskerne auch mit gehackten Pistazien vermengen und die Kürbiskernflecken damit vor dem Backen bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Gebäck & Brot

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 18 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Öl
  • 1/2 EL Salz (gestrichen)
  • 1 Würfel Germ
  • 2 1/2 EL Honig (flüssig)
  • 1 1/2 EL Kürbiskerne (grob gehackt)