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Chili Kräuter Dip

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den Chili Kräuter Dip dfie Chilischote und die Kräuter sehr fein hacken.
  2. Mit Rahm und Joghurt mischen und mit Salz abschmecken. Das Gemüse in 10 cm lange Streifen schneiden und mit dem Chili Kräuter Dip anrichten.

Tipp:

Der Chili Kräuter Dip eignet sich hervorragend als gesunder Snack mit Gemüse auf Parties oder abends beim Fernsehen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Becher Rahm
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 1/2 Stk. Chilischoten (frische)
  • 1 Handvoll Kräuter (z.B.: Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
  • Rohkost (z.B.: Paprika, Gurke, Karotten, Kohlrabi)
  • Salz