Sigrid (omami)
Zubereitung:
- Für die Rindsschnitzel in Kren-Honigsoße die Schnitzl leicht klopfen, falls sie nicht gleichmäßig geschnitten sind.
- Salzen und auf einer Seite mit dem Krensenf einstreichen. Diese Seite in Mehl tauchen. Olivenöl erhitzen, das Fleisch mit der bemehlten Seite nach unten ins Fett legen.
- Kurz anbraten, wenden, dann herausnehmen. Mit etwas Wasser aufgießen, damit sich der Fond vom Boden löst.
- Kren einrühren, das Fleisch wieder einlegen und langsam fertiggaren. Wenn das Fleisch schön mürbe ist, nochmals herausnehmen und evtl. noch aufgießen.
- Den Honig einrühren, nicht mehr erhitzen. Das Fleisch nochmals einlegen und etwas ziehen lassen.
- Die Rindsschnitzel in Kren-Honigsoße anrichten und servieren.
Tipp:
Zu Rindsschnitzel in Kren-Honigsoße passen Bandnudeln oder auch Spätzle und Salat.