Im Kochbuch speichern Print

Palatschinken-Wraps

Temper

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken-Wraps Eier, Mehl und Milch zu einem Teig verrühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen, einen Schöpfer des Teiges hineingeben und auf beiden Seiten backen.
  3. Den Thunfisch in kleine Stücke reißen. Die Tomaten entkernen und würfeln, den Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden.
  4. Alle Zutaten zu einem Salat verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach auf die Palatschinken streichen und zusammenrollen.
  5. Palatschinken-Wraps vorsichtig in einer heißen Pfanne braten und servieren.

Tipp:

Zu den Palatschinken-Wraps passt Joghurtsauce. Wer möchte, gibt noch etwas geriebenen Käse in die Wraps.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 6 EL Mehl ( oder mehr, je nach Eiergröße)
  • 200 ml Milch
  • Etwas Butter (zum Backen)
  • 2 Dose(n) Thunfisch (weißer, in Lake)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stange(n) Jungzwiebel
  • 30 g Mayonnaise
  • Oregano
  • Petersilie (fein gehackt)