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Überbackene Putenschnitzel

Stephanie Posch

Zubereitung:

  1. Für überbackene Putenschnitzel die Schnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.
  2. Die Putenschnitzel herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Mit den in Scheiben geschnittenen Cherrytomaten und Büffelmozarella belegen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und im vorgeheizten Rohr überbacken.
  4. Überbackene Putenschnitzel nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp:

Überbackene Putenschnitzel schmecken am besten Kartoffeln und ein frischer grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Putenschnitzel
  • 1 Pkg. Cherry-Tomaten
  • 2 Stk. Büffelmozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano