Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Gemüsenudeln mit Erdnussöl

Zubereitung:

  1. Für Gemüsenudeln mit Erdnussöl Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel, Melanzani, Zucchini und Knoblauch würfelig schneiden. Rotkraut grob in Streifen schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch in Erdnussöl anschwnitzen, danach das das restliche Gemüse beigeben und leicht knusprig anbraten.
  4. Die gekochten Nudeln abseihen und gemeinsam mit dem Gemüse anbraten.
  5. Die Gemüsenudeln mit Erdnussöl, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Gemüsenudeln mit Erdnussöl kann man mit jedem anderen Gemüse nach Wahl und Saison zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Nudeln
  • 1/2 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/4 Stk. Rotkraut
  • 1 Zucchini (gelb, klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erdnussöl
  • Knoblauch