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Salbeisauce

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Salbeisauce Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr klein schneiden und in einem Topf im Öl glasig andünsten. Mit Milch aufgießen, gehackten Salbei dazu geben und ca. 3 Minuten köcheln.
  2. Wer möchte kann die Sauce jetzt mit einem Mixstab pürieren. Mit Rahm verrühren und mit Salz abschmecken. Bei Tisch eventuell die Salbeisauce mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Diese Salbeisauce passt zu Spagetti und jeder anderen Nudelsorte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL Salbei (frisch gehackt)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • etwas Parmesan